янно и настойчиво использовался людьми в практике повседневной жизни, но так и оставался, как ни поразительно, за гранью понимания во множестве имеющихся в нём откровений.

Это ещё одно свидетельство того, насколько может быть слеп человек, будучи при этом совершенно здоровым и стопроцентно зрячим. И даже включи он третий, десятый или сотый дополнительный глаз, картина останется, по сути, прежней и столь же удручаю-щей. Ведь главная его слепотаслепота сознания, не дающая зафиксировать им то, что пока непонимаемо в силу эволюционной незрелости его души; отсутствия в ней не-обходимой понятийной и информационной базы, позволяющей точно и чётко идентифи-цировать увиденное до мельчайших деталей.

Именно по этой причине, как мне представляется, на протяжении стольких веков остава-лось вне поля зрения человечества главное пророчество Иисуса Христа, всегда лежав-шее на виду, если не у каждого христианина, то у христианского духовенства точно. Ошибочная мировоззренческая концепция об изначальном грехопадении человеческих душ и следственное видение нашего мира в качестве общемирового госпиталя для греш-ников, породила целую цепочку столь же ошибочных выводов и суждений, одно из ко-торых легло в основу ложной интерпретации того пророчества Иисуса, о котором мне не терпится поговорить здесь обстоятельно и подробно.
стр 21<<<>>>на стр >>510