За завесой Великой тайны (продолжение) 


Следующая фотография сделана в начальный момент сеанса связи в той части комнаты, где он реально происходил. В отличие от предыдущего снимка, где Лариса Александровна спокойна и расслаблена, здесь уже ощущается её серьёзный внутренний настрой на предстоящую встречу с Творцом, во взгляде - глубокая сосредоточенность и концентрация. Не меньшее внимание и на лице Людмилы Леоновны. Все в ожидании отклика Бога, прихода его уникальной энергии, в том числе Александр Иванович, находящийся за кадром и снимающий происходящее на фото по условным сигналам, подаваемым ему Ларисой Александровной…

  

И вот уже отчётливо видно, что энергия «пошла». Над головой Ларисы Александровны появилось лёгкое свечение. Начинается новый диалог с Божеством, продолжающий многолетний полёт Посланников за грань непознанного во спасение человечества. Тетрадь с вопросами к Творцу в руках Людмилы Леоновны «приведена в боевое положение», её внимательный взгляд устремлён на дочь, дабы не пропустить ни единого слова в беседе с Создателем…

А теперь мы уже в апогее происходящего. С момента начала контакта прошло 20 минут, т.е. исходя из общего времени, отводимого на него (45 минут) – это экватор.
 

Людмила Леоновна внимательно и с лёгкой тревогой смотрит в сторону объектива фотоаппарата, словно пытается понять, насколько хорошо получились снимки у Александра Ивановича. А над головой Ларисы Александровны – очень мощное свечение, нижняя граница которого находится в районе её импульсного кольца. И это ещё одно указание на прямую связь между энергетическим сгустком и принимаемой информацией. На всех снимках, зафиксировавших наличие свечения во время контакта с Богом, его положение относительно Ларисы Александровны всегда строго определённое – непосредственно над её головой…

А как прекрасна в эти минуты она сама! Только слепой не заметит поразительную перемену в её внешнем и внутреннем состоянии во время контакта. Приведу фрагмент из книги «Огонь Прометея», который представляется здесь уместным: «Надо было наблюдать за изменениями в облике Ларисы. Это была уже не она, а часть Его величавой Сути. Плечи её расправились, спина выпрямилась, приняв горделивую осанку, лик её просветлился, а из серо-зелёных глаз полился чистый небесный свет. Она была проста и одновременно мудра, она была земной и одновременно – небесной. Всё вокруг словно озарилось сиянием. Нам показалось, что на наши плечи опустилась ласковая и ободряющая рука, которая пыталась снять наше волнение. Сердца наши распахнулись навстречу великому чувству – любви к Богу…». На мой взгляд, невозможно написать вдохновеннее и ярче о происходившем во время контакта с Творцом. И теперь каждый из нас может увидеть всё воочию…  

И, наконец, последнее фото, которое является дополнительным, сделанным после контакта, но оттого не ставшим менее актуальным, поскольку позволяет получить зрительную информацию об источнике электрического освещения в комнате и характере падающего от него света. Хорошо видно, что во включённом состоянии люстра отбрасывает тень на потолок, а её свечение не имеет ничего общего с тем сгустком энергии, что мы видим на фотографиях во время контакта с Богом.

Вот комментарий авторов к данному фото из книги «Огонь Прометея»: «…Этот снимок был сделан с целью, чтобы читатель имел представление, какой источник света (люстра) у нас на потолке и какой свет она отбрасывает при включении. Как видно, она не образует облакоподобного сгустка. И когда зажжена, то ясно видно, что это люстра, а не нечто другое. Снимок сделан для недоверчивых читателей. Однако сама информация наших книг и без всяких снимков позволяет трезвомыслящему сделать вывод, что она исходит не от разума человека». Последнюю мысль хочется усилить словами из Святого евангелия от Иоанна, сказанными Иисусом апостолу Фоме: «Блаженны не видевшие и уверовавшие» (20-29).

В заключение этого небольшого рассказа нельзя не сказать о том, что большинство из нас, несомненно, мечтают хоть на мгновение оказаться там – рядом с Посланниками и почувствовать прикосновение энергии Высшего Разума непосредственно к себе. Но, как неоднократно писали о такой возможности Людмила Леоновна и Лариса Александровна, для современного человека это невозможно по двум основным причинам: из-за слабости общего энергопотенциала и отсутствия необходимых Высших качеств в душах людей. Не ласковым прикосновением, а испепеляющим огненным ударом завершилась бы для любого из нас такая попытка.

«Вряд ли хоть одному простому человеку посчастливилось своими глазами увидеть приход Божественных энергий. Всё это всегда оставалось скрыто завесой недозволенности. Но мы, сами соприкоснувшись с этой тайной, решили поделиться ею с читателями, чтобы пробудить в душах прекрасные порывы, возвышенные мысли и сподвигнуть на самоотверженные поступки, так как великое вдохновляет», - этими замечательными словами Людмилы Леоновны Стрельниковой можно было бы и закончить статью. Но прежде чем поставить последнюю точку, хочется сказать ещё несколько слов.

Грустью отзывается в сердце однозначный приговор Высших по поводу невозможности контакта с Богом для современника. Но одновременно радостно за Его Посланников, сумевших это сделать в результате титанического труда и настоящего подвижничества в течение 10 долгих лет восхождения к высочайшей Вершине, о чём нам по-прежнему известно крайне мало. Искреннее спасибо Вам, дорогие Людмила Леоновна, Лариса Александровна и Александр Иванович за ту божественную щедрость, с которой Вы приоткрыли для нас завесу Великой Тайны всех времён. «…Для многих, чистых сердцем, увиденное является подтверждением их веры в Бога и одновременно укрепит стремление достигнуть собственного бессмертия, перейдя в его Иерархию. Бог это не миф и легенда, а живая реальность. И мы позволяем человеку удостовериться в этом. Его огненная частица запечатлена на фото».

Пусть же эти снимки подарят нам надежду. Надежду и веру в то, что следуя дорогой, проторённой старшими по духу братьями, в конце концов, каждый из нас сам станет способен открыть заветную «дверь», ведущую к нашему Творцу и Создателю. Нужно только много трудиться и настойчиво продвигаться к этой Цели, не сворачивая с выбранного пути ни при каких обстоятельствах…

К началу статьи>>